martedì 30 luglio 2013

Modellismo:  Campioni Silvestri e Selva

In Sud Tirolo la 12' tappa della Coppa del Mondo di aeromodellismo. Trasferta solo in parte positiva per gli atleti del Titano. In gara i maggiori specialisti di questo sport provenienti da 9 paesi: Massimo Selva è riuscito a conquistare la finale riservata ai 10 migliori piloti, ma per un guasto tecnico è stato costretto ad effettuare un atterraggio d'emergenza con conseguente ritiro. Selva riesce comunque a conquistare punti per la classifica generale. Massimo Giglioli ha chiuso al 15' posto assoluto, 11' Francesco Vavala.
Con un gara d'anticipo la Coppa del Mondo è stata vinta da Gernot Brukmann, l'austriaco succede a Sebastiano Silvestri dell'Aerobatic Team. Prossimo appuntamento ad agosto in Austria con Massimo Selva impegnato e poi in Sud Africa con Sebastiano Silvestri impegnato nel Campionato del Mondo.